Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата

Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для такого сэндвича подойдет любая белая рыба.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
200 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
250 г
2 шт.
2 шт.
1 зубчик
200 мл
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Перемешать 3–4 ст. ложки майонеза с измельченным чесноком и горчицей с зернышками.
Перемешать 3–4 ст. ложки майонеза с измельченным чесноком и горчицей с зернышками.
На весь экран
шаг 5
Соединить оба вида муки, соль и перец.
Соединить оба вида муки, соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Рыбу нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек опустить в кефир, а затем обвалять со всех сторон в муке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек опустить в кефир, а затем обвалять со всех сторон в муке.
На весь экран
шаг 7
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем кусочки рыбы со всех сторон до золотистой корочки — как во фритюре. Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем кусочки рыбы со всех сторон до золотистой корочки — как во фритюре. Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 8
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 9
улку разрезать вдоль пополам, на одну половину поместить салатные листья, смазать майонезным соусом, выложить кусочки рыбы.
улку разрезать вдоль пополам, на одну половину поместить салатные листья, смазать майонезным соусом, выложить кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 10
Еще немного смазать соусом, посыпать зеленым луком и накрыть второй половиной булки.
Еще немного смазать соусом, посыпать зеленым луком и накрыть второй половиной булки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить