Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин куриный с грибами, оливками и зеленью

Террин куриный с грибами, оливками и зеленью
Террин куриный с грибами, оливками и зеленью
Террин куриный с грибами, оливками и зеленью
Террин куриный с грибами, оливками и зеленью
67414 ed4 square100
Террин куриный с грибами, оливками и зеленью
Террин куриный с грибами, оливками и зеленью
Террин куриный с грибами, оливками и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Террин  -  довольно удобная и вместе с тем изысканная форма подачи закуски родом из Франции, которая отлично подходит для аперитива, может быть простым  ужином или украшением праздничного стола. Выбирать вам.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
770 г
300 г
300 г
50 г
50 г
180 г
1 шт.
50 г
¼ шт.
6 веточек
2 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
209480 ed4 square150
209479 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить филе куриных грудок ( у меня ушло 3 филе), порезать на кусочки. Лук почистить.
Приготовить филе куриных грудок ( у меня ушло 3 филе), порезать на кусочки. Лук почистить.
На весь экран
шаг 2
Филе прокрутить через мясорубку, посолить.
Филе прокрутить через мясорубку, посолить.
На весь экран
шаг 3
Лук порезать. Сковороду с оливковым маслом раскалить, положить лук, начать обжаривать. Шампиньоны помыть, порезать пластинами, добавить к луку, тушить до испарения жидкости.
Лук порезать. Сковороду с оливковым маслом раскалить, положить лук, начать обжаривать. Шампиньоны помыть, порезать пластинами, добавить к луку, тушить до испарения жидкости.
На весь экран
шаг 4
Розовый перец потолочь в ступке до среднего размера, добавить в филе.
Розовый перец потолочь в ступке до среднего размера, добавить в филе.
На весь экран
шаг 5
Дать грибам с луком немного остыть, добавить в фарш. Грудинку порезать кубиками, охотничьи колбаски почистить и порезать кружочками. Добавить к фаршу. Перемешать.
Дать грибам с луком немного остыть, добавить в фарш. Грудинку порезать кубиками, охотничьи колбаски почистить и порезать кружочками. Добавить к фаршу. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Оливки порезать кружочками, щавель и петрушку помыть, измельчить. Добавить к фаршу.
Оливки порезать кружочками, щавель и петрушку помыть, измельчить. Добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 7
Прямоугольную форму обмазать маслом, выстелить кусочками бекона, чтобы было закрыто дно и боковые части формы.
Прямоугольную форму обмазать маслом, выстелить кусочками бекона, чтобы было закрыто дно и боковые части формы.
На весь экран
шаг 8
Положить на него фарш.
Положить на него фарш.
На весь экран
шаг 9
Сверху накрыть кусочками бекона.
Сверху накрыть кусочками бекона.
На весь экран
шаг 10
Духовку разогреть до 180 градусов и отправить туда будущий террин на 1 час. Может вам потребоваться чуть больше или меньше времени. Через 50 минут проверьте. Выключить духовку, дать постоять террину в ней минут 5, вынуть из духовки, дать постоять минут 10, слить образовавшийся жир.
Духовку разогреть до 180 градусов и отправить туда будущий террин на 1 час. Может вам потребоваться чуть больше или меньше времени. Через 50 минут проверьте. Выключить духовку, дать постоять террину в ней минут 5, вынуть из духовки, дать постоять минут 10, слить образовавшийся жир.
На весь экран
шаг 11
Дать остыть полностью, вынуть из формы, аккуратно перевернув ее. Убрать в холодильник на некоторое время – террин подают холодным.
Дать остыть полностью, вынуть из формы, аккуратно перевернув ее. Убрать в холодильник на некоторое время – террин подают холодным.
На весь экран
шаг 12
Вынуть, украсить листиками петрушки, горошинами розового перца. Нарезать ломтиками.
Вынуть, украсить листиками петрушки, горошинами розового перца. Нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
катрин
катрин
30.06.2014 17:51:34

Лена, мое увлечение терринами продолжается! Фото прилагается. Очень вкусно, достаточно просто и экономически выгодно! Спасибо!🌹

Мальва
Мальва
01.07.2014 07:41:09
катрин,

Катрин, какой красавчик получился, сижу -любуюсь. Спасибо за фото🌴🌴🌴😍

Натали М
Натали М
26.06.2014 11:57:25

Леночка,какой красавец😃представляю,как вкусно😋🌺

Мальва
Мальва
26.06.2014 18:39:37
Натали М,

Наташенька, спасибо большое, рада, что ты заглянула в гости🌺💗

Ludmillla
Ludmillla
25.06.2014 14:05:49

Kak zhe vkysno!!! ;))😌

Мальва
Мальва
25.06.2014 18:31:57
Ludmillla,

Спасибо большое, Людмила😋🌺

Софья79
Софья79
25.06.2014 01:42:06

Волшебный террин, Леночка, столько всего вкусного внутри, я уже решила, что сегодня здесь, принимай гостей!!!!💗😋😋😋

Мальва
Мальва
25.06.2014 07:29:00
Софья79,

Сонечка, спасибо большое. В отчеты положила фотку еще одного моего терриа-овощного, загляни, если интересно. Я напридумывала там очень много чего🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
25.06.2014 00:51:54

Мдааа, вкуснотень!!!!!!!!!!!😋😋😋

Мальва
Мальва
25.06.2014 07:28:13
Elen@Lat,

Леночка, спасибо большое🌺🌺🌺

Показать еще комментарии