Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовый террин

Крабовый террин
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня приготовила крабовый террин. Этих крабовых терринов в разных вариациях много было на разных форумах и кулинарных сайтах. Рецепт, который предлагаю я, очень простой и доступный каждой хозяйке. Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
1 шт.
1 ½ стакана
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
Желатин замочить в молоке и оставить для набухания на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
Яйца отварить, почистить и порезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
Крабовые палочки порезать крупными пластинками.
На весь экран
шаг 4
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
Зелень (у меня петрушка) вымыть, хорошо обсушить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
Все подготовленные ингредиенты выложить в силиконовую форму, посолить и поперчить по вкусу, всё хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь.
Набухший желатин поставить на медленный огонь. Подогреть молоко до полного растворения желатина. Затем залить крабовую начинку. Прикрыть фольгой или пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Я оставила на ночь.
На весь экран
шаг 7
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Затем снять фольгу, перевернуть форму на блюдо и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
02.08.2014 14:20:26

Лен, а стакан - подразумевает 200г молока или 250??

Елена
Елена
03.08.2014 12:31:14
Irina,

Ирочка, 250 г😊

irushka78
irushka78
21.07.2014 19:32:03

😋😋💗

Елена
Елена
21.07.2014 19:56:32
irushka78,

Иришка, спасибо!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.07.2014 16:33:07

Красиво очень и находка для лета, если ещё кукурузку добавить будет самый настоящий салат в новом прочтении!😊 ЗдОрово!😃

Елена
Елена
21.07.2014 17:52:05
Снежинка Татьяна,

С кукурзкой готовила, тоже очень вкусно!😊Спасибочки!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.07.2014 12:26:10

... и красивый какой! 😍

Елена
Елена
21.07.2014 12:41:12
Жанна Тихонова,

Спасибочки, Жанна!😘😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
21.07.2014 09:28:51

Хорошее применение крабовых палочек 😋💐!

Елена
Елена
21.07.2014 09:29:31
~Un Dina~,

Спасибочки!😘😘😘

Показать еще комментарии