Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень легок в приготовлении и просто тает во рту. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основа
½ стакана
1 стакан
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 стакан
1 шт.
¾ стакана
Начинка
5 шт.
⅓ стакана
½ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
На весь экран
шаг 5
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
На весь экран
шаг 6
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2014 21:52:15

Очень 😇 люблю такие десертики...всего по-немногу в тарелочке))) 💖

Анастасия
Анастасия
07.08.2014 00:07:54
ТатьянаS,

😉🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2014 16:11:35

Вкусный интересный пирог!!!😋😃

Анастасия
Анастасия
06.08.2014 18:38:28
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.08.2014 14:21:34

Замечательный быстрый вкусный рецепт! 😋 А еще он спасет, когда персики купишь неудачные, в пирог - самое то!

Анастасия
Анастасия
06.08.2014 14:49:57
Жанна Тихонова,

Очень точно подмечено😉 Спасибо 😘

marysa
marysa
05.08.2014 19:07:09

Нежный и ароматный... очень вкусно!😌😋💐

Анастасия
Анастасия
05.08.2014 19:17:32
marysa,

Спасибо, рада что понравился 💖

Надежда
Надежда
05.08.2014 11:41:19

Быстро,вкусно,ароматно😋😇🌺

Анастасия
Анастасия
05.08.2014 12:26:35
Надежда,

Спасибо😘

Показать еще комментарии