Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
400 г
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
На весь экран
шаг 3
И перемешать.
И перемешать.
На весь экран
шаг 4
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
На весь экран
шаг 6
Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими .
Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
28.08.2014 08:13:29

Шикарные пирожки, руки чешутся, хочется приготовить 😃pooh_lol

Галина
Галина
28.08.2014 12:48:03
Liliya,

Все очень просто и вкусно.🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
28.08.2014 01:00:56

Вкусные!!! 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.08.2014 23:31:17

Галина, очень красивые пирожки у Вас получились! Действительно золотистые! Пузатенькие такие! 😍 Аппетитно очень! 😋

Надежда
Надежда
27.08.2014 21:42:35

Очень аппетитные пирожки!😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.08.2014 21:11:19

Прелесть,а не пирожочки!!!😍😋😍

Показать еще комментарии