Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность.
Белки | 29 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 67 г |
450 г |
400 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Шикарные пирожки, руки чешутся, хочется приготовить 😃pooh_lol
Все очень просто и вкусно.🍁
Вкусные!!! 😊😃😌
Галина, очень красивые пирожки у Вас получились! Действительно золотистые! Пузатенькие такие! 😍 Аппетитно очень! 😋
Очень аппетитные пирожки!😋😋
Прелесть,а не пирожочки!!!😍😋😍