Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов с грибами и сладким перцем

Бефстроганов с грибами и сладким перцем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю попробовать бефстроганов по-новому.))) Грибы подойдут любые, у меня были лисички. Получилось очень вкусно и гармонично!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
150 мл
150 мл
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать вырезку ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить.
Нарезать вырезку ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить.
На весь экран
шаг 2
Отбитое мясо посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать.
Отбитое мясо посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду с половиной оливкового масла на сильном огне и обжарить мясо до золотистой корочки. Переложить мясо на тарелку и сохранять в тепле.
Разогреть сковороду с половиной оливкового масла на сильном огне и обжарить мясо до золотистой корочки. Переложить мясо на тарелку и сохранять в тепле.
На весь экран
шаг 4
В сковороду добавить бульон (можно воду), довести до кипения, соскребая лопаткой остатки со дна сковороды, и готовить 5 минут.
В сковороду добавить бульон (можно воду), довести до кипения, соскребая лопаткой остатки со дна сковороды, и готовить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Перец нарезать полосками или квадратами. Грибы нарезать ломтиками. Разогреть в другой сковороде оставшееся оливковое масло и жарить лук до мягкости,5-7 минут. Добавить чеснок и паприку и, помешивая, готовить 1 минуту.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Перец нарезать полосками или квадратами. Грибы нарезать ломтиками. Разогреть в другой сковороде оставшееся оливковое масло и жарить лук до мягкости,5-7 минут. Добавить чеснок и паприку и, помешивая, готовить 1 минуту.
На весь экран
шаг 6
Добавить перец и грибы и жарить на сильном огне 8-10 минут. Влить уксус и готовить еще 2 минуты.
Добавить перец и грибы и жарить на сильном огне 8-10 минут. Влить уксус и готовить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Перелить бульон со сковороды в соус и добавить мясо, довести до кипения и готовить 3 минуты. Затем добавить сметану, посолить, поперчить и снять сковороду с огня.
Перелить бульон со сковороды в соус и добавить мясо, довести до кипения и готовить 3 минуты. Затем добавить сметану, посолить, поперчить и снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 8
Подайте бефстроганов с широкой лапшой, тольятелле или фетучине. Приятного аппетита!
Подайте бефстроганов с широкой лапшой, тольятелле или фетучине. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2014 01:42:28

Недавно ела 😊 лисички с пастой (конкурсное блюдо), 😉 поэтому мне 😋 по вкусу,да ещё с мяском! 🌺🍃

Стелла
Стелла
20.09.2014 20:23:54
ТатьянаS,

Танечка, большое спасибо за голос!😃🌺🌺 🌺 И поздравляю тебя с победой в конкурсе!😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2014 23:46:23
Стелла,

Ой,спасибо 😍🌹😘 большое,Светуль!!!!! 😉🍃🌿🍃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.09.2014 00:30:07

Света, очень уютное осеннее блюдо! 🍁🍁🍁 Вкусно! 😋

Стелла
Стелла
20.09.2014 20:22:14
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка! Мясо очень удачное получилось. И муж, и дети ели с удовольствием.😊

ВикторияS
ВикторияS
20.09.2014 00:07:26

Светуля, блюдо у тебя - бесподобное 💗 и подано замечательно, очень аппетитно!😋😋😋

Стелла
Стелла
20.09.2014 20:18:09
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!😃😘😘

ЗаринА
ЗаринА
19.09.2014 18:36:03

Света, очень вкусное блюдо..с лисичками особенно!😋😍💖

Стелла
Стелла
20.09.2014 20:17:34
ЗаринА,

Да, очень! Спасибочки!😊😘🌻

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.09.2014 11:33:30

Говядинка с грибами ММм........!😋🍄🍄🍄

Стелла
Стелла
20.09.2014 20:15:08
Natalia_на кухне,

Ага, беспроигрышный вариант.😉😘

Показать еще комментарии