Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с тыквой, чесноком и луком

Фокачча с тыквой, чесноком и луком
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 г
75 г
10 г
10 г
5 г
190 г
Начинка
250 ст. л.
2 шт.
4 зубчика
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Опара
100 мл
75 г
3 ½ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215473 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи и муку, хорошо перемешать. Убрать в теплое место, на 15-20 минут.
В теплом молоке развести дрожжи и муку, хорошо перемешать. Убрать в теплое место, на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
В другой миске смешать теплое молоко, оливковое масло, соль и сахар, размешать.
В другой миске смешать теплое молоко, оливковое масло, соль и сахар, размешать.
На весь экран
шаг 3
В подошедшую опару влить
В подошедшую опару влить
На весь экран
шаг 4
содержимое маленькой миски, хорошо перемешать.
содержимое маленькой миски, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Постепенно ввести муку.
Постепенно ввести муку.
На весь экран
шаг 6
Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в теплое место, на 1.5-2 часа.
Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в теплое место, на 1.5-2 часа.
На весь экран
шаг 7
Начинка: Тыкву обернуть фольгой и запечь в духовке, минут 35-40 .
Начинка: Тыкву обернуть фольгой и запечь в духовке, минут 35-40 .
На весь экран
шаг 8
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 9
Обжарить в растительном масле.
Обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 10
Добавить чеснок - можно продавить через чеснокодавилку , я так делала в первый раз, во второй раз я нарезала тонкими пластинами так получилось, как по мне, повкуснее. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить чеснок - можно продавить через чеснокодавилку , я так делала в первый раз, во второй раз я нарезала тонкими пластинами так получилось, как по мне, повкуснее. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 11
Тыкву нарезать небольшими кубиками , все соединить) Остудить.
Тыкву нарезать небольшими кубиками , все соединить) Остудить.
На весь экран
шаг 12
Тесто поднялось)
Тесто поднялось)
На весь экран
шаг 13
Раскатать тесто в небольшой овал, перенести на противень, застеленный п.бумагой.
Раскатать тесто в небольшой овал, перенести на противень, застеленный п.бумагой.
На весь экран
шаг 14
Выложить начинку. Поставить противень с лепешкой в теплое, без сквозняков место, на 20-25 минут.
Выложить начинку. Поставить противень с лепешкой в теплое, без сквозняков место, на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 15
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут.
На весь экран
шаг 16
Готовую лепешку с тыквой немного остудить и подавать.
Готовую лепешку с тыквой немного остудить и подавать.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Yuliya Kaverina
Yuliya Kaverina
05.11.2014 01:32:39

спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹 получилась вкусная фокачча! 😌

ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2014 20:51:56

Богатая на начинку фокачча и яркая,Венерочка! 😋🌸😋🍃

Натали*Лали
Натали*Лали
28.10.2014 19:55:11

Венера,уважаю фоккачу😍💖💖💖

Надежда
Надежда
28.10.2014 19:32:08

Очень аппетитно,Венера,люблю выпечку с тыквой😋🌺😍

Натали М
Натали М
28.10.2014 18:59:39

Очень вкусная и ароматная😍😋

Показать еще комментарии