+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с тыквой, чесноком и луком

Фокачча с тыквой, чесноком и луком
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 г
75 г
10 г
10 г
5 г
190 г
Начинка
250 ст. л.
2 шт.
4 зубчика
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Опара
100 мл
75 г
3 ½ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215473 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи и муку, хорошо перемешать. Убрать в теплое место, на 15-20 минут.
В теплом молоке развести дрожжи и муку, хорошо перемешать. Убрать в теплое место, на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
В другой миске смешать теплое молоко, оливковое масло, соль и сахар, размешать.
В другой миске смешать теплое молоко, оливковое масло, соль и сахар, размешать.
На весь экран
шаг 3
В подошедшую опару влить
В подошедшую опару влить
На весь экран
шаг 4
содержимое маленькой миски, хорошо перемешать.
содержимое маленькой миски, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Постепенно ввести муку.
Постепенно ввести муку.
На весь экран
шаг 6
Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в теплое место, на 1.5-2 часа.
Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в теплое место, на 1.5-2 часа.
На весь экран
шаг 7
Начинка: Тыкву обернуть фольгой и запечь в духовке, минут 35-40 .
Начинка: Тыкву обернуть фольгой и запечь в духовке, минут 35-40 .
На весь экран
шаг 8
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 9
Обжарить в растительном масле.
Обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 10
Добавить чеснок - можно продавить через чеснокодавилку , я так делала в первый раз, во второй раз я нарезала тонкими пластинами так получилось, как по мне, повкуснее. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить чеснок - можно продавить через чеснокодавилку , я так делала в первый раз, во второй раз я нарезала тонкими пластинами так получилось, как по мне, повкуснее. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 11
Тыкву нарезать небольшими кубиками , все соединить) Остудить.
Тыкву нарезать небольшими кубиками , все соединить) Остудить.
На весь экран
шаг 12
Тесто поднялось)
Тесто поднялось)
На весь экран
шаг 13
Раскатать тесто в небольшой овал, перенести на противень, застеленный п.бумагой.
Раскатать тесто в небольшой овал, перенести на противень, застеленный п.бумагой.
На весь экран
шаг 14
Выложить начинку. Поставить противень с лепешкой в теплое, без сквозняков место, на 20-25 минут.
Выложить начинку. Поставить противень с лепешкой в теплое, без сквозняков место, на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 15
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут.
На весь экран
шаг 16
Готовую лепешку с тыквой немного остудить и подавать.
Готовую лепешку с тыквой немного остудить и подавать.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Yuliya Kaverina
Yuliya Kaverina
05.11.2014 01:32:39

спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹 получилась вкусная фокачча! 😌

ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2014 20:51:56

Богатая на начинку фокачча и яркая,Венерочка! 😋🌸😋🍃

Натали*Лали
Натали*Лали
28.10.2014 19:55:11

Венера,уважаю фоккачу😍💖💖💖

Надежда
Надежда
28.10.2014 19:32:08

Очень аппетитно,Венера,люблю выпечку с тыквой😋🌺😍

Натали М
Натали М
28.10.2014 18:59:39

Очень вкусная и ароматная😍😋

Показать еще комментарии