Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушный десерт

Воздушный десерт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень воздушный десерт!

Пока в отпуске могу побаловать своих разными вкусностями, да и время заглянуть на сайт и выложить рецепт появилось. Очень хотелось сделать что-нибудь вроде чизкейка, но пока я собиралась мои скушали почти весь творожок и поэтому получился вот такой очень вкусный десерт, но абсалютно не диетический

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
170 г
200 г
300 мл
1 шт.
30 г
1 стакан
15 г
2 шт.
1 стакан
5 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекаем бисквит: взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Выпекаем бисквит: взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 2
Добавляем соду гашеную лимонным соком и постепенно вмешиваем муку. Полученное тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой или в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 град на 7-10 мин.
Добавляем соду гашеную лимонным соком и постепенно вмешиваем муку. Полученное тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой или в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 град на 7-10 мин.
На весь экран
шаг 3
Пока выпекается бисквит сделаем суфле. Замачиваем желатин в апельсиновом соке. Взбиваем сливки с 4ст.л. сахара и ванильным сахаром до загустения.
Пока выпекается бисквит сделаем суфле. Замачиваем желатин в апельсиновом соке. Взбиваем сливки с 4ст.л. сахара и ванильным сахаром до загустения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем творог и сметану, взбиваем. Апельсиновый сок с желатином подогреваем до полного растворения желатина и выливаем взбитую массу и очень хорошо перемешиваем.
Добавляем творог и сметану, взбиваем. Апельсиновый сок с желатином подогреваем до полного растворения желатина и выливаем взбитую массу и очень хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Полученную воздушную массу выливаем в форму.
Полученную воздушную массу выливаем в форму.
На весь экран
шаг 6
По окружности формы вырезаем бисквит и накрываем суфле. Можно сделать наоборот: на дно формы выложить бисквит и залить суфле, тогда больше будет похоже на чизкейк.
По окружности формы вырезаем бисквит и накрываем суфле. Можно сделать наоборот: на дно формы выложить бисквит и залить суфле, тогда больше будет похоже на чизкейк.
На весь экран
шаг 7
Вот такой вот воздушный десерт, приятного чаепития.
Вот такой вот воздушный десерт, приятного чаепития.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
09.12.2014 22:56:58

Очень нежный, пышный и вкусный десерт! 😋😋😋🌺

Анастасия
Анастасия
15.12.2014 21:25:35
Солнце,

спасибо,угощайтесь😊

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2014 02:42:22

Как мороженое смотрится...вкусно))) 😃😍😋

Анастасия
Анастасия
02.11.2014 13:31:45
ТатьянаS,

спасибки

burro.salvia
burro.salvia
01.11.2014 02:01:15

ОЧЕНЬ аппетитно!!! ))) 😋 Просто....облако такое.... 😇😊😋

Анастасия
Анастасия
02.11.2014 13:31:31
burro.salvia,

😊 спасибочки

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
31.10.2014 19:46:36

Какое-то невероятное воздушное облако! Я тоже такое хочу. 😉

Анастасия
Анастасия
31.10.2014 20:24:16
Елена-Шоколад,

Угощяйтесь😊

LediL.
LediL.
31.10.2014 19:21:35

нежный какой😍и аппетитный,🌺

Анастасия
Анастасия
31.10.2014 20:23:55
LediL.,

😊 спасибки

Показать еще комментарии