+ 1000
+ 1000

Воздушный десерт

Воздушный десерт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень воздушный десерт!

Пока в отпуске могу побаловать своих разными вкусностями, да и время заглянуть на сайт и выложить рецепт появилось. Очень хотелось сделать что-нибудь вроде чизкейка, но пока я собиралась мои скушали почти весь творожок и поэтому получился вот такой очень вкусный десерт, но абсалютно не диетический

Пищевая ценность блюда
2963
кКалл
126%
Белки103 г
Жиры125 г
Углеводы353 г
% от дневной нормы
26 %
24 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
170 г
200 г
300 мл
1 шт.
30 г
1 стакан
15 г
2 шт.
1 стакан
5 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Выпекаем бисквит: взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Выпекаем бисквит: взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 2/7
Добавляем соду гашеную лимонным соком и постепенно вмешиваем муку. Полученное тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой или в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 град на 7-10 мин.
Добавляем соду гашеную лимонным соком и постепенно вмешиваем муку. Полученное тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой или в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 град на 7-10 мин.
На весь экран
шаг 3/7
Пока выпекается бисквит сделаем суфле. Замачиваем желатин в апельсиновом соке. Взбиваем сливки с 4ст.л. сахара и ванильным сахаром до загустения.
Пока выпекается бисквит сделаем суфле. Замачиваем желатин в апельсиновом соке. Взбиваем сливки с 4ст.л. сахара и ванильным сахаром до загустения.
На весь экран
шаг 4/7
Добавляем творог и сметану, взбиваем. Апельсиновый сок с желатином подогреваем до полного растворения желатина и выливаем взбитую массу и очень хорошо перемешиваем.
Добавляем творог и сметану, взбиваем. Апельсиновый сок с желатином подогреваем до полного растворения желатина и выливаем взбитую массу и очень хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/7
Полученную воздушную массу выливаем в форму.
Полученную воздушную массу выливаем в форму.
На весь экран
шаг 6/7
По окружности формы вырезаем бисквит и накрываем суфле. Можно сделать наоборот: на дно формы выложить бисквит и залить суфле, тогда больше будет похоже на чизкейк.
По окружности формы вырезаем бисквит и накрываем суфле. Можно сделать наоборот: на дно формы выложить бисквит и залить суфле, тогда больше будет похоже на чизкейк.
На весь экран
шаг 7/7
Вот такой вот воздушный десерт, приятного чаепития.
Вот такой вот воздушный десерт, приятного чаепития.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Солнце
Солнце
5 лет назад

Очень нежный, пышный и вкусный десерт! 😋😋😋🌺

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
Солнце,

спасибо,угощайтесь😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Как мороженое смотрится...вкусно))) 😃😍😋

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибки

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

ОЧЕНЬ аппетитно!!! ))) 😋 Просто....облако такое.... 😇😊😋

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
burro.salvia,

😊 спасибочки

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Какое-то невероятное воздушное облако! Я тоже такое хочу. 😉

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Угощяйтесь😊

LediL.
LediL.
5 лет назад

нежный какой😍и аппетитный,🌺

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
LediL.,

😊 спасибки

Показать еще комментарии