Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты рыбные с пикантным соусом

Котлеты рыбные с пикантным соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкие диетические рыбные котлетки. Особый вкус котлетам придает необыкновенно вкусный и ароматный соус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
300 г
50 г
50 г
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.
4 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему однородной вязкой массы.
Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему однородной вязкой массы.
На весь экран
шаг 2
Сформировать из фарша небольшие котлетки, панировать в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сформировать из фарша небольшие котлетки, панировать в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус. Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности.
Приготовим соус. Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Чернослив и изюм промыть горячей водой, чернослив порезать небольшими кусочками. Добавить изюм и чернослив к луку и тушить под крышкой 5 минут.
Чернослив и изюм промыть горячей водой, чернослив порезать небольшими кусочками. Добавить изюм и чернослив к луку и тушить под крышкой 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить помидоры в собственном соку, специи, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Добавить горчицу с зернами, яблочный уксус, сахар. Долить, если необходимо, немного горячей воды и тушить 2-3 минуты.
Затем добавить помидоры в собственном соку, специи, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Добавить горчицу с зернами, яблочный уксус, сахар. Долить, если необходимо, немного горячей воды и тушить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
В конце добавить в соус сухой майоран.
В конце добавить в соус сухой майоран.
На весь экран
шаг 7
Подавать котлеты с соусом и вареным картофелем. Приятного аппетита!
Подавать котлеты с соусом и вареным картофелем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.11.2014 02:01:57

Котлетки хороши, а соус к ним какой интересный))) прекрасный рецепт, Людмила) уношу)😍🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2014 23:35:50

Фантастически вкусно, я уверена, поэтому мой голос здесь!!!😇 Спасибо за рецепт, Людмила, хочется такое блюдо попробовать😊😋

МарциПанка
МарциПанка
21.11.2014 20:39:04

Людмила, это блюдо - прям как для меня! 😄 Обязательно приготовлю, только нужно докупить продуктов. Спасибо за такой классный рецепт. 🌹🌹🌹 Утащила... взамен голосую обеими руками. Соус мне дико понравился! 💖

Вета
Вета
21.11.2014 19:43:34

Вот это соус! Класс! Спасибо.😘

Людмила
Людмила
21.11.2014 19:55:09
Вета,

Спасибо, Вета! 😀🌹🍃

Аня радуга
Аня радуга
21.11.2014 11:28:02

Людмила соус заинтриговал!!! 😋😋😋

Людмила
Людмила
21.11.2014 19:24:12
Аня радуга,

Спасибо, Анечка! Соус непременно стоит попробовать! Он и к мясным блюдам будет кстати!😀🌹🌹🌹

Показать еще комментарии