Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Маринад по-венгерски

Маринад по-венгерски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень ароматный маринад по-венгерски. Подходит для мяса птицы, свинины, говядины или баранины. Очень хорошо смягчает и вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
1 шт.
1 шт.
2 шт.
10 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ч. л.
1 кг
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.
Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.
На весь экран
шаг 2
Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.
Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.
На весь экран
шаг 3
Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин. Переворачивая.
Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин. Переворачивая.
На весь экран
шаг 4
Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!
Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ия
Ия
04.02.2015 22:17:30

У меня вопрос: когда кладем курочку в сотейник,ни рассол,ни воду не добавляем?

Солнце
Солнце
04.02.2015 22:28:28
Ия,

Когда мы вынимаем курицу из маринада, она будет очень сочная, напитанная водой. И в собственном соку будет тушиться. Но, маринад оставляем, если вдруг не будет хватать жидкости, он может понадобится для тушения курочки.

Ия
Ия
06.02.2015 16:51:10
Солнце,

Спасибо😊

ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2014 22:52:14

Ого,маринад пикантный,курочка мягчайшая выглядит)) 😉🌻🍀

Солнце
Солнце
13.12.2014 23:00:28
ТатьянаS,

спасибо Таня! 😘🌺

Яна
Яна
13.12.2014 22:20:34

Анечка ,это вкусно и мяско мягкое 😊😊🌷🌷

Солнце
Солнце
13.12.2014 22:51:47
Яна ,

спасибо Яночка! 😘🌹

Апрель
Апрель
12.12.2014 23:20:20

с уксусом интересно,ощутимо наверно , я люблю уксус и часто мариную делаю шашлыки, надо пробовать Анечка такой маринад😋

Солнце
Солнце
12.12.2014 23:57:01
Апрель,

попробуй 😋 у этого маринада аромат россола 😃 Спасибо, что заглянула Аля! 🌹

LediL.
LediL.
12.12.2014 19:46:09

надо будет попробовать,рецепт и фото 😍аппетитные,😇🌹

Солнце
Солнце
12.12.2014 20:02:46
LediL.,

СПАСИБО Лика! 🌹🌹🌹