Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные овощи с морепродуктами

Печеные овощи с морепродуктами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный легкий салат! Подойдет и тем, кто соблюдает Рождественский пост.

Овощи можно запечь накануне, а затем просто разогреть овощное рагу на оливковом масле (так я и сделала!).

Морепродукты тоже можно взять по вашему вкусу (добавить гребешки или готовый микс).

В ингредиентах никак не могла указать правильное количество сушеного тимьяна - 0,25 ч. л. (программа просила ввести ноль или число, большее "0").

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
1 шт.
2 дольки
70 г
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
60 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200 град. Баклажан и кабачок нарезать вдоль. В надрезы вложить по зубчику чеснока, присыпать сушеным тимьяном. Выложить на решетку овощи, запекать 30 мин. Перцы сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать «пропотеть». С остывших перцев снять кожицу, удалить семена. Запеченный баклажан также освободить от кожицы. Подготовленные овощи крупно порезать.
Духовку разогреть до 200 град. Баклажан и кабачок нарезать вдоль. В надрезы вложить по зубчику чеснока, присыпать сушеным тимьяном. Выложить на решетку овощи, запекать 30 мин. Перцы сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать «пропотеть». С остывших перцев снять кожицу, удалить семена. Запеченный баклажан также освободить от кожицы. Подготовленные овощи крупно порезать.
На весь экран
шаг 2
Отварить креветки. Очистить и отварить кальмары. Нарезать соломкой. Креветки очистить. Лук нарезать. Помидоры черри порезать пополам. Петрушку вымыть, высушить, измельчить.
Отварить креветки. Очистить и отварить кальмары. Нарезать соломкой. Креветки очистить. Лук нарезать. Помидоры черри порезать пополам. Петрушку вымыть, высушить, измельчить.
На весь экран
шаг 3
Соединить все ингредиенты салата. Приправить солью и перцем.
Соединить все ингредиенты салата. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
Добавить оливковое масло и бальзамик и подавать!
Добавить оливковое масло и бальзамик и подавать!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
16.12.2014 02:14:55

Жанночка, какой вкусный и питательный салат))) очень по мне))) +1)😍😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.12.2014 10:13:59
Мурзик,

Оленька, большое спасибо за поддержку! 😘💖

ТатьянаS
ТатьянаS
15.12.2014 23:41:57

Жанночка,я очень люблю запечённые овощи! 😋😎😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.12.2014 10:13:27
ТатьянаS,

Танюш, тогда угощайся! 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2014 20:42:03
Жанна Тихонова,

😇😋😇😘😘😘

julika
julika
15.12.2014 21:28:40

Жанночка, очень вкусно😋💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.12.2014 22:25:00
julika,

Юленька, спасибо, что зашла на салатик! Фото - не очень, но он ОЧЕНЬ вкусный и легкий! 😘

Яна
Яна
15.12.2014 13:01:03

Жанночка , какие у тебя все красочные блюда 😊 очень красиво и вкусно 😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.12.2014 22:24:14
Яна ,

Яночка, спасибо тебе на добром слове! 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2014 23:28:06

Лёгкое и полезное блюдо😋 Как я люблю😃😚

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.12.2014 00:57:35
Снежинка Татьяна,

Все верно! Угощайся, Танюш! 😘

Показать еще комментарии