Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!
Белки | 66 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 80 г |
10 стеблей |
300 г |
5 стеблей |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Красота!👍🏻😋
Отличное блюдо! Соус просто фантастический, хоть и не из простеньких ингредиентов!