





Быстрый "Наполеон" из готового слоеного теста с интересным заварным кремом на основе вареной сгущенки.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 40 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 250 мл |
| 300 г |
| 500 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

А масла сколько в крем класть?
Йййййййй, масло куда-то из ингредиентов убежало 😄
сейчас добавлю. 200 г
Спасибо! 😘💐
спасибо, попробую приготовить обязательно. а то мне надо в один день три торта испечь, так что один из них "ленивый" меня вполне устроит😊
😄😄😄
Вкусно😋 с дебютом💐
Спасибо! 😊🌺🌺🌺
Тортик из разряда "ленивых"))) 😃 Поздравляю 😍 с первым рецептиком на сайте!!! 💐
Спасибо! 😌🌻🌻🌻
Если в десерте есть сгущенка, да ещё и вареная-это 100% успех!😉
+1 😄💖🌹🌹🌹
С дебютом! 💐
Спасибо! 💗