Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами

Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощами
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весна - яркие краски, поэтому я решила приготовить закуску с овощами, которые богаты витаминами, так необходимые нам сейчас. Тем более скоро откроется сезон пикников и лаваш с начинкой из овощей в самый раз придется к вкусным шашлыкам

Закуска получилась нежной, с сочной говядиной и ароматными свежими овощами. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стебля
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
500 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
⅓ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 мл
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ½ ч. л.
1 шт.
Дополнительно
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Телятину промыть и нарезать тонкими полосками. Сложить в глубокую чашу, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и залить лимонным соком. Снова перемешать и оставить в сторонке мариноваться на 2 часа.
Телятину промыть и нарезать тонкими полосками. Сложить в глубокую чашу, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и залить лимонным соком. Снова перемешать и оставить в сторонке мариноваться на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и морковь - соломкой. Поместить их в одну глубокую чашу, посолить, добавить сахар, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и морковь - соломкой. Поместить их в одну глубокую чашу, посолить, добавить сахар, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Говядину обжарить на оливковом масле около 5 минут, не давая ей зажариться.
Говядину обжарить на оливковом масле около 5 минут, не давая ей зажариться.
На весь экран
шаг 4
Добавить к ней нарезанный кубиками помидор и тушить, примерно 15 минут. до того пока основная часть влаги не выпарится. В конце добавить красный молотый перец, зиру, базилик и орегано. Тушить пару минут, снять с огня, дать немного остыть.
Добавить к ней нарезанный кубиками помидор и тушить, примерно 15 минут. до того пока основная часть влаги не выпарится. В конце добавить красный молотый перец, зиру, базилик и орегано. Тушить пару минут, снять с огня, дать немного остыть.
На весь экран
шаг 5
Лаваш развернуть, положить на него листья салата, затем часть маринованных овощей, сверху уложить говядину и зеленый лук. Завернуть лаваш, подогнув верхний и нижний края к начинке и свернув рулетом.
Лаваш развернуть, положить на него листья салата, затем часть маринованных овощей, сверху уложить говядину и зеленый лук. Завернуть лаваш, подогнув верхний и нижний края к начинке и свернув рулетом.
На весь экран
шаг 6
Разрезать лаваш с начинкой пополам наискосок, подавать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать лаваш с начинкой пополам наискосок, подавать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2015 23:21:14

Люблю такую закусочку! 😃

ВикторияS
ВикторияS
10.03.2015 18:00:31

Мне так нравятся закуски в лаваше😍 - вкусно, удобно, сочно и свежо!!! 🍀🌸🍀 Очень актуально для весенне-летнего сезона!👌 🌻🌻🌻

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.03.2015 18:50:16
ВикторияS,

ммм...да под шашлычок, ох как хорошо🌹🌹🌹

Nadejd@
Nadejd@
10.03.2015 10:22:09

Такая сочная и яркая начинка! Обожаю такие закуски!😄😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.03.2015 18:50:22
Nadejd@,

спасибо, я тоже их очень люблю🌺

Марина Z.
Марина Z.
10.03.2015 08:19:19

pooh_lol Что и говорить... от одних пошаговых слюнки текут! Действительно весеннее блюдо получилось: сочное, яркое и с хрустинкой зелени. 💗🌸🌸🌸

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.03.2015 18:50:09
Марина Z.,

рад что понравилось💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
10.03.2015 00:41:44

Иногда балуемся этой штукой)Вкусно!!