Сдобных пирогов, при чем яблочных - много не бывает, решила я)
Мне очень понравился его внешний вид, поэтому решила его испечь и пригласить (пусть и виртуально) вас на чай
Автор рецепта Тамара Шепелева).
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 85 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
6 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
500 г |
250 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Испекла! Первый раз получилось такое вкусное нежное дрожжевое тесто! Только вместо оливкового масла добавила 50 гр. сливочного. Ммм! Спасибо! 😀 💐
Венера,удачный пирожок! 😋😋🌺
Танечка😌большое спасибо....😘
Ммм... Пышненький какой😍 очень аппетитно💗
спасибо , Юля😊 приятно))))💗
Фантазийный пирог, Венера😍😋
🌸 Таня, спасибо))))) еще бы самой придумывать, так тогда цены мне б не было....😃) 💗
Мне кажется, до этого осталось совсем немного времени😉💖
Красавец-пирог! 😍 конечно приглашение принимается! 😋
Жанна)))) с удовольствием бегу ставить чайник🐾)))😘