Реклама

Юлия Высоцкая





Легкое, весеннее блюдо. Несмотря на свою простоту и быстроту приготовления, получается нежным и вкусным, можно и без гарнира!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 16 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 головка |
| 250 г |
| 300 г |




Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Вкусный ужин получился! 😊 Спасибо за такой замечательный рецепт! 💐 Быстро и сытно! pooh_lol😋
Спасибо Э ля, рада что вам понравилось!💐
Ярослава,у меня ещё броколли завалисьpooh_lolpooh_lolpooh_lol Очень пригодился этот рецепт,на скорую руку вкуснейший ужин😍Мерси!😌😃😋🍀🍀🍀
Наташа, аппетитная тарелочка! У меня тоже брокколи наросло, надо готовить!😄
Сытно, вкусно, а как быстро... Спасибо, Ярославочка, за замечательный рецепт! Обязательно его буду повторять и не раз.
Совершено верно , рецепт из разряда быстроужин! Этим и хорош!😃 спасибо Даша за фото!🌺
Очень вкусно и быстро! 😋
Жанна спасибо, угощайся!🌸
Очень приятное и нежное блюдо. 😋
Причтное во всех отношениях!💐