Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень, запеченная с овощами

Куриная печень, запеченная с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это так ароматно, красиво, вкусно, полезно и просто, что даже писать больше нечего

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 головка
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
20 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи моем и обсушиваем.
Овощи моем и обсушиваем.
На весь экран
шаг 2
Противень смазываем оливковым маслом и по очереди, выкладываем, равномерно распределяя нарезанные овощи: лук - четверть-кольцами, баклажан, кабачок, перцы и помидоры - соломкой, чеснок - дольками.
Противень смазываем оливковым маслом и по очереди, выкладываем, равномерно распределяя нарезанные овощи: лук - четверть-кольцами, баклажан, кабачок, перцы и помидоры - соломкой, чеснок - дольками.
На весь экран
шаг 3
Печень промываем под проточной водой, убираем жир и ненужные жилки и режем небольшими кусочками. Выкладываем печень на овощи, солим, перчим двумя перцами, посыпаем сушеным базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку на нижний уровень и включаем её на 200 С.
Печень промываем под проточной водой, убираем жир и ненужные жилки и режем небольшими кусочками. Выкладываем печень на овощи, солим, перчим двумя перцами, посыпаем сушеным базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку на нижний уровень и включаем её на 200 С.
На весь экран
шаг 4
Петрушку и укроп мелко рубим.
Петрушку и укроп мелко рубим.
На весь экран
шаг 5
Примерно через 10-15 минут достаем, перемешиваем и переставляем противень на средний уровень, убавив жар до 180С.
Примерно через 10-15 минут достаем, перемешиваем и переставляем противень на средний уровень, убавив жар до 180С.
На весь экран
шаг 6
Еще минут через 10 снова перемешиваем, выкладываем по верху маленькие кусочки сливочного масла и снова отправляем в духовку
Еще минут через 10 снова перемешиваем, выкладываем по верху маленькие кусочки сливочного масла и снова отправляем в духовку
На весь экран
шаг 7
Затем все с тем же интервалом снова достаем противень, посыпаем зеленью, перемешиваем, ставим в духовку и выключаем её.
Затем все с тем же интервалом снова достаем противень, посыпаем зеленью, перемешиваем, ставим в духовку и выключаем её.
На весь экран
шаг 8
Дав потомиться в духовке ещё несколько минут, подаем к столу. Приятного аппетита!
Дав потомиться в духовке ещё несколько минут, подаем к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
25.04.2015 00:10:53

Очень вкусно😋

Mari
Mari
25.04.2015 10:41:50
julika,

Да, правда😋