+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень, запеченная с овощами

Куриная печень, запеченная с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это так ароматно, красиво, вкусно, полезно и просто, что даже писать больше нечего

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
Пищевая ценность порции
379
кКалл
16%
Белки36 г
Жиры17 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 головка
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
20 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Овощи моем и обсушиваем.
Овощи моем и обсушиваем.
На весь экран
шаг 2/8
Противень смазываем оливковым маслом и по очереди, выкладываем, равномерно распределяя нарезанные овощи: лук - четверть-кольцами, баклажан, кабачок, перцы и помидоры - соломкой, чеснок - дольками.
Противень смазываем оливковым маслом и по очереди, выкладываем, равномерно распределяя нарезанные овощи: лук - четверть-кольцами, баклажан, кабачок, перцы и помидоры - соломкой, чеснок - дольками.
На весь экран
шаг 3/8
Печень промываем под проточной водой, убираем жир и ненужные жилки и режем небольшими кусочками. Выкладываем печень на овощи, солим, перчим двумя перцами, посыпаем сушеным базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку на нижний уровень и включаем её на 200 С.
Печень промываем под проточной водой, убираем жир и ненужные жилки и режем небольшими кусочками. Выкладываем печень на овощи, солим, перчим двумя перцами, посыпаем сушеным базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку на нижний уровень и включаем её на 200 С.
На весь экран
шаг 4/8
Петрушку и укроп мелко рубим.
Петрушку и укроп мелко рубим.
На весь экран
шаг 5/8
Примерно через 10-15 минут достаем, перемешиваем и переставляем противень на средний уровень, убавив жар до 180С.
Примерно через 10-15 минут достаем, перемешиваем и переставляем противень на средний уровень, убавив жар до 180С.
На весь экран
шаг 6/8
Еще минут через 10 снова перемешиваем, выкладываем по верху маленькие кусочки сливочного масла и снова отправляем в духовку
Еще минут через 10 снова перемешиваем, выкладываем по верху маленькие кусочки сливочного масла и снова отправляем в духовку
На весь экран
шаг 7/8
Затем все с тем же интервалом снова достаем противень, посыпаем зеленью, перемешиваем, ставим в духовку и выключаем её.
Затем все с тем же интервалом снова достаем противень, посыпаем зеленью, перемешиваем, ставим в духовку и выключаем её.
На весь экран
шаг 8/8
Дав потомиться в духовке ещё несколько минут, подаем к столу. Приятного аппетита!
Дав потомиться в духовке ещё несколько минут, подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Очень вкусно😋

Mari
Mari
5 лет назад
julika,

Да, правда😋