Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Украинский борщ

Украинский борщ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свекла 56 г
Картофель 100 г
Капуста белокочанная 63 г
Лук репчатый 18 г
Морковь 25 г
Петрушка 11 г
томат-пюре 25 г
Перец болгарский 13 г
Мука 5 г Жир 10 г
Чеснок 0,2 г
Уксус 5 г
Соль, специи
Сметана 15 г
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В процеженный кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованную капусту, сладкий перец и варят 20 минут. Потом в борщ кладут нашинкованную свеклу, потушенную предварительно с томатом-пюре, с уксусом и частицей жира, поджаренный лук и муку, разведенную бульоном. Варят 10 минут. Борщ заправляют измельченным чесноком, солью и специями, и настаивают 20-25 минут. К борщу подаются пампушки с чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить