Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из огурцов с ежевикой и фисташками

Салат из огурцов с ежевикой и фисташками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Огурцы, разбитые скалкой, более сочные, чем порезанные ножом. Фисташки для такого салата хороши и соленые. Можно добавить тархун, базилик или укроп. Вместо йогурта подойдет простокваша.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 горсть
1 горсть
3 веточки
5 веточек
2 веточки
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фисташки обжарить на сухой сковороде.
Фисташки обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и поколотить скалкой, если остались крупные части — порезать их.
Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и поколотить скалкой, если остались крупные части — порезать их.
На весь экран
шаг 3
Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить.
Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы наршарабом.
Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы наршарабом.
На весь экран
шаг 5
Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна.
Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна.
На весь экран
шаг 6
Сверху украсить салат обжаренными фисташками.
Сверху украсить салат обжаренными фисташками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить