Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные кексы с персиками

Миндальные кексы с персиками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
50 г
75 г
15 г
3 шт.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спелые персики обдайте кипятком, снимите шкурку. Если не по сезону - возьмите консервированные.
На весь экран
шаг 2
Миндаль размельчить, смешать с мукой и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Масло растереть с сахаром, добавить 3 яйца (не холодных).
На весь экран
шаг 4
Всыпать смесь из муки и миндаля. Включите духовку на 180 гр. Если муки кажется мало - дайте постоять немного тесту мин 15 и убедитесь, что ореховая крошка немного разбухла и точно ли нужно еще добавить муки. Тесто должно быть как густая сметана (миндальная крошка, в некоторых рецептах, используется, как заменитель муки!).
На весь экран
шаг 5
Наполните формы на 2/3 и уложите в каждую форму персик, местом для косточки вниз.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем минут 20-25. Смотрятся весьма необычно и оригинально!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
25.06.2015 21:58:24

красиво😍 ароматно и вусно😋💗

Яся
Яся
25.06.2015 15:20:19

Очень мило!😍 Хочется отведать!😋💐

Апрель
Апрель
25.06.2015 15:04:21

романтично😋

burro.salvia
burro.salvia
25.06.2015 13:20:37

Симпатичные мини-кексики получились! 😍

Ксения П
Ксения П
25.06.2015 00:00:26

До какого состояния измельчить миндаль?

Anna Lapitskaya
Anna Lapitskaya
25.06.2015 10:30:33
Ксения П,

до крошечного😊 если нет измельчителя - наверняка есть ступка, толчем-развлекаемся)

Показать еще комментарии