Курица с грибами — очень вкусное и сытное блюдо. И готовится быстро!
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 52 г |
1 банка |
400 г |
1 головка |
1 кг |
20 г |
100 г |
100 г |
30 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие