Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с грибами

Курица с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Курица с грибами - очень вкусное и сытное блюдо) И готовится быстро 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 головка
1 кг
100 г
100 г
30 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
20 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе порежьте на маленькие кусочки и потушите с добавлением оливкового масла минут 10-15
На весь экран
шаг 2
Затем к мясу добавить нашинкованный лук, потушить пока лук не станет мягким минут 5-7.
На весь экран
шаг 3
К мясу добавьте грибы, потушите минут 5. Затем добавьте майонез, сметану, соль и перец и тушите минут 10.
На весь экран
шаг 4
Почистите картофель, порежьте на 4 длинных частей и варите до готовности. В конце варки добавьте сливочное масло. Выкладываем картофель в большую тарелку, сверху кладем курицу с грибами, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным ужином:)
Почистите картофель, порежьте на 4 длинных частей и варите до готовности. В конце варки добавьте сливочное масло. Выкладываем картофель в большую тарелку, сверху кладем курицу с грибами, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным ужином:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить