С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным. Поэтому такое блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира. Это отличный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Куриное филе с грибами готовится всего за полчаса на одной сковороде.
Белки | 33 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
70 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
Пасха прошла — куличи остались. Диетолог Наталья Гридина подсказала, как сохранить выпечку.
Многие любят острые куриные крылышки, но не у всех получается приготовить их так, чтобы они
Чай часто сравнивают с кофе — первый напиток «выигрывает» по многим параметрам. Однако некоторые
Сельдерей — один из самых полезных продуктов. В нем много витаминов группы B, цинка, меди, фолиевой