Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареное куриное филе с грибами

Жареное куриное филе с грибами
Жареное куриное филе с грибами
Жареное куриное филе с грибами
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным. Поэтому такое блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира. Это отличный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Куриное филе с грибами готовится всего за полчаса на одной сковороде. 

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки33 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
1 шт.
70 мл
3 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистите, нарежьте полукольцами.
Лук очистите, нарежьте полукольцами.


На весь экран
Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.
Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.


На весь экран
Куриное филе промойте, нарежьте на кусочки.
Куриное филе промойте, нарежьте на кусочки.


На весь экран
Добавьте к луку. Обжаривайте все вместе около 20 минут, часто перемешивая.
Добавьте к луку. Обжаривайте все вместе около 20 минут, часто перемешивая.


На весь экран
Грибы промойте, произвольно нарежьте.
Грибы промойте, произвольно нарежьте.


На весь экран
Добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до полного испарения жидкости и золотистого цвета. Все-таки мы жарим ингредиенты, а не тушим их.
Добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до полного испарения жидкости и золотистого цвета. Все-таки мы жарим ингредиенты, а не тушим их.


На весь экран
Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте измельченный чеснок.


На весь экран
В самом конце посолите блюдо. Перемешайте и снимите с огня.
В самом конце посолите блюдо. Перемешайте и снимите с огня.


На весь экран
Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.