Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль с грибной начинкой

Бризоль с грибной начинкой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Изысканное и очень сытное блюдо. Готовится очень легко. Обычно с вечера готовлю фарш и начинку. Особенно любят это блюдо мужчины-мясоеды и яичницелюбы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
50 г
50 г
100 г
2 ст. л.
1 кусок
по вкусу
по вкусу
40 г
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Время приготовления 10-15 минут. Лук, грибы и ветчину (ветчины нужно совсем чуть-чуть) мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле (масла много не нужно). Добавить грибы. Как только грибы чуть зарумянятся, добавить сливки и чуть-чуть потушить. В конце добавить ветчину, готовить ещё 2-3 минуты, заправить солью и специями по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Фарш вымешать с солью и специями. Рекомендую использовать только белый перец или те же специи, что и в грибной начинке, иначе может случиться вкусовой диссонанс. Отбить слегка фарш руками и скатать в шарик. Далее нужно раскатать шарик в тонкий пласт. Делается это между слоями пищевой пленки. После раскатки верхний слой плетки убрать.
На весь экран
шаг 3
Яйца помыть. Взбить со щепоткой соли. Для прочности омлета можно к яйцам добавить или немного муки, или крахмала. На сковороде растопить сливочное мало с растительным маслом. Вылить омлетную смесь. Блинчик должен быть не толстым. Затем аккуратно перекладываем лепешку из фарша на ладонь (это совсем не сложно), и не тратя время выкладываем поверх омлетного блинчика. Слегка прижимаем. Берем широкую лопатку и переворачиваем мясо-омлетный блин, чтобы фарш зарумянился. Ещё один переворот и сразу же выкладываем грибную начинку на одну половину бризоля, а второй накрываем, то есть складываем блин пополам и получаем форму чебурека. Можно ещё раз перевернуть, чтобы зарумянить получше, но в принципе блюдо уже готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
06.04.2015 11:03:57

Спасибо! Блюдо действительно ну очень сытное. Мои до вечера есть не хотели после такого завтрака. Зато когда заходит речь о еде всегда вспоминают как одно из самых вкусных. 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2015 00:12:44

Да,хороший 😌 сытный вариант! 😍 Поздравляю с первым рецептом!!! 🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.03.2015 21:54:14

С первым рецептом💐 Вкусно😋😋