Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини лимонный тарт

Мини лимонный тарт
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Есть тарт стандарт размера 22-23 см, а есть формы под мини тарт. Если у вас их нет можно заменить на формочки от маффинов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
½ стакана
1 ст. л.
1 стакан
3 шт.
75 г
Украшение:
1 горсть
1 ст. л.
Основные
85 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
¾ стакана
85 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
На весь экран
шаг 4
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
28.07.2015 22:09:06

Приятное,милое угощенье!😍

Апрель
Апрель
29.07.2015 04:12:40
Rica,

спасибо милая😘

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2015 22:51:18

Порционно очень мило))) 😌

Апрель
Апрель
19.07.2015 21:38:03
ТатьянаS,

спасибо
💖💖💖

Апрель
Апрель
19.07.2015 21:39:20
ТатьянаS,

Татьяна спасибо😌💗

ВикторияS
ВикторияS
17.07.2015 23:23:19

Какой чудесный ароматный и освежающий тарт!!😋🍃💗🍃💐

Апрель
Апрель
18.07.2015 03:51:22
ВикторияS,

спасибо Виктория😘

Апрель
Апрель
19.07.2015 21:39:04
ВикторияS,

Виктория спасибо за голос😘

ВикторияS
ВикторияS
20.07.2015 00:36:52
Апрель,

😃🌹😍

julika
julika
17.07.2015 22:35:12

Алечка, какие ароматные вкусняшечки получились😋 чудесные😍

Апрель
Апрель
18.07.2015 03:51:10
julika,

👍 спасибочки💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
17.07.2015 19:54:43

Алечка, такая вкусная начинка!😋😛😘

Апрель
Апрель
18.07.2015 03:50:51
Показать еще комментарии