Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки сырные

Булочки сырные
Булочки сырные
75416 ed4 square100
Булочки сырные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Булочки готовятся очень быстро и просто. По вкусу нежные, вкусные, с ярко выраженным сырным и сметанным вкусом. Хороши как к чаю, так и к обеденным блюдам. Большое спасибо за рецепт Екатерине Скобелевой!!! Катя опубликовала рецепт на сайте www.edimdoma.ru/retsepty/55354-syrnye-bulochki-s-kunzhutom. К сожалению, я узнала об этом после публикации рецепта. Так что получился дубль! Вкусный дубль!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
100 г
150 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
330 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
226857 ed4 square150
226856 ed4 square150
226164 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, всыпать соль и разрыхлитель.
Муку просеять, всыпать соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанное сливочное масло.
Добавить нарезанное сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Растереть руками в крошку.
Растереть руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
На весь экран
шаг 5
И сметану.
И сметану.
На весь экран
шаг 6
Замесить тесто и сформировать из теста шар.
Замесить тесто и сформировать из теста шар.
На весь экран
шаг 7
Слегка взбить желток яйца, кунжут высыпать в тарелочку.
Слегка взбить желток яйца, кунжут высыпать в тарелочку.
На весь экран
шаг 8
Разделить тесто на 10 равных частей, у меня получились булочки весом 73 грамма. Каждую часть скатать в шарик.
Разделить тесто на 10 равных частей, у меня получились булочки весом 73 грамма. Каждую часть скатать в шарик.
На весь экран
шаг 9
Обмакнуть каждый шарик теста в желток, затем в кунжут. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Обмакнуть каждый шарик теста в желток, затем в кунжут. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 10
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
На весь экран
шаг 11
Булочки к поеданию готовы!
Булочки к поеданию готовы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
KissЮля
KissЮля
31.08.2015 23:17:08

Вкусные булочки, мужу понравились. Буду еще готовить их💐

~Un Dina~
~Un Dina~
01.09.2015 00:55:33
KissЮля,

Юля, спасибо большое 🌷🌷🌷!!!

Мадам Эллен
Мадам Эллен
12.08.2015 10:32:44

Какие же они вкусные 😋😋😋 Просто не описать, 100% мой рецепт. Своему мужчине сделала 4 бургера, а оставшиеся 4 булки слопала сама за два захода. Честно, было бы больше булок- съела бы все до последней крошки! Я даже фото самих булок не успела сделать, только бургеров. В общем, я в восторге неописуемом💐💐

~Un Dina~
~Un Dina~
12.08.2015 11:30:40
Мадам Эллен,

Спасибо большое, Елена, за теплые слова 😘🌺🌺🌺!!!

Olga
Olga
30.07.2015 13:45:41

Аллочка, булочки удались на славу!😍 рецепт супер😍 с удовольствием забрала😃💖

~Un Dina~
~Un Dina~
30.07.2015 14:57:23
Olga,

Оля, я очень и очень рада 💗💐💐💐!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
29.07.2015 23:00:03

Одни восторги! 😃😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
30.07.2015 12:06:33
ТатьянаS,

Спасибо, 😘🌸💐🌸 Танечка!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.07.2015 22:37:44

Хороши булочки, вкусные😋 и каждая 73 г-похвально, Алла, ты умница😇😘

~Un Dina~
~Un Dina~
30.07.2015 12:08:40
Ирина B&C,

Ой, Ирочка, мы с каждой 73 граммовой булочкой засмущались pooh_lol😌 от твоих похвал 😍🌸!!!

Показать еще комментарии