





Арбуз — это сочное лето, живительная влага. Сорбет, нежно тающий во рту, можно приготовить за несколько минут, охладить и наслаждаться прохладной свежестью.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 58 г |
| 200 г |
| 50 мл |
| 100 мл |
| 1 веточка |
| 500 г |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Здравствуйте все! Спасибо огромное за ваши оценки - очень приятно.💖
Очень точное определение - сочно, вкусно и прохладно. Отличный десерт в жаркий день. Спасибо за рецепт💖
Спасибо,Галина! 🌺Сейчас как раз арбузная пора и я буду очень рада, если рецепт пригодится.😍