Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каджунский чили

Каджунский чили
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 долька
400 г
1 банка
226 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок.
Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, нарезанные кубиками в соку, томатный соус, все специи сухие, мед. Перемешать.
Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, нарезанные кубиками в соку, томатный соус, все специи сухие, мед. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час, если у вас говяжий фарш, тушим 30 мин. За полчаса добавить промытую готовую фасоль пинто или другую. Перемешать и готовить еще 30 мин.
Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час, если у вас говяжий фарш, тушим 30 мин. За полчаса добавить промытую готовую фасоль пинто или другую. Перемешать и готовить еще 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем по желанию со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Подаем по желанию со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.09.2015 19:52:29

Очень аппетитное блюдо!!!😋 Аля, ты знаешь, чем побаловать😉 своих любимых мужичков!😃💖😃💖😃

Апрель
Апрель
20.09.2015 00:20:43
ВикторияS,

главное чтоб ели и нравилось😃😊

Надежда
Надежда
19.09.2015 16:24:03

Ну очень аппетитно,Аля!😋😋😇😇А у нас такие специи я в продаже не видела,чем их можно заменить?Рецептик забираю💐😍

Апрель
Апрель
20.09.2015 00:21:43
Надежда,

я тут рецепт давала несколько раз каджунской специи, или просто замени на жгучий красный перец,хотя конечно разница будет 😊

Марина
Марина
18.09.2015 22:39:01

Насыщенный вкус!!!😋💐

Апрель
Апрель
19.09.2015 00:42:05
Марина ,

согласна Марина💗

vicky
vicky
18.09.2015 20:24:14

Ух, как ароматно! 😋 💐

Апрель
Апрель
19.09.2015 00:41:51
vicky,

очень вкусно еще😍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.09.2015 18:23:41

Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺

Апрель
Апрель
18.09.2015 18:52:43
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗

Показать еще комментарии