+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24584
1
Реклама

Каджунский чили

Каджунский чили
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет.

Участник конкурса
Меню отличника
Пищевая ценность порции
732
кКалл
31%
Белки50 г
Жиры36 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 зубчик
400 г
1 банка
226 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок.
Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок.
На весь экран
шаг 3/5
Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, нарезанные кубиками в соку, томатный соус, все специи сухие, мед. Перемешать.
Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, нарезанные кубиками в соку, томатный соус, все специи сухие, мед. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час, если у вас говяжий фарш, тушим 30 мин. За полчаса добавить промытую готовую фасоль пинто или другую. Перемешать и готовить еще 30 мин.
Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час, если у вас говяжий фарш, тушим 30 мин. За полчаса добавить промытую готовую фасоль пинто или другую. Перемешать и готовить еще 30 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем по желанию со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Подаем по желанию со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Очень аппетитное блюдо!!!😋 Аля, ты знаешь, чем побаловать😉 своих любимых мужичков!😃💖😃💖😃

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

главное чтоб ели и нравилось😃😊

Надежда
Надежда
4 года назад

Ну очень аппетитно,Аля!😋😋😇😇А у нас такие специи я в продаже не видела,чем их можно заменить?Рецептик забираю💐😍

Апрель
Апрель
4 года назад
Надежда,

я тут рецепт давала несколько раз каджунской специи, или просто замени на жгучий красный перец,хотя конечно разница будет 😊

Марина
Марина
4 года назад

Насыщенный вкус!!!😋💐

Апрель
Апрель
4 года назад
Марина ,

согласна Марина💗

vicky
vicky
4 года назад

Ух, как ароматно! 😋 💐

Апрель
Апрель
4 года назад
vicky,

очень вкусно еще😍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺

Апрель
Апрель
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗

Показать еще комментарии