





Вкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 55 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 400 г |
| 1 банка |
| 226 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 кг |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Очень аппетитное блюдо!!!😋 Аля, ты знаешь, чем побаловать😉 своих любимых мужичков!😃💖😃💖😃
главное чтоб ели и нравилось😃😊
Ну очень аппетитно,Аля!😋😋😇😇А у нас такие специи я в продаже не видела,чем их можно заменить?Рецептик забираю💐😍
я тут рецепт давала несколько раз каджунской специи, или просто замени на жгучий красный перец,хотя конечно разница будет 😊
Насыщенный вкус!!!😋💐
согласна Марина💗
Ух, как ароматно! 😋 💐
очень вкусно еще😍😊
Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺
Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗