Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с лососем и яйцами пашот

Салат с лососем и яйцами пашот http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6990/76990-ed4_wide.jpg?14716346032015-10-14T09:28:06+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет также белая вяленая или копченая рыба. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
2 шт.
1 горсть
1 горсть
70 мл
Для яиц пашот
2 шт.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец предварительно запечь до черноты и поместить на некоторое время в целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать полосками, сложить в банку, залить оливковым маслом Extra Virgin и убрать в холодильник.
Сладкий перец предварительно запечь до черноты и поместить на некоторое время в целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать полосками, сложить в банку, залить оливковым маслом Extra Virgin и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Небольшую пиалу выстелить двойным слоем пищевой пленки, смазать ее оливковым маслом, посолить, поперчить и разбить яйцо так, чтобы желток остался целым. Соединить и скрепить края пленки, так чтобы яйцо оказалось в целлофановом мешочке. Так же поступить со вторым яйцом.
Небольшую пиалу выстелить двойным слоем пищевой пленки, смазать ее оливковым маслом, посолить, поперчить и разбить яйцо так, чтобы желток остался целым. Соединить и скрепить края пленки, так чтобы яйцо оказалось в целлофановом мешочке. Так же поступить со вторым яйцом.
На весь экран
шаг 3
Приготовить яйца пашот: нагреть в кастрюле воду почти до кипения, опустить в нее яйца в мешочках и варить 3–4 минуты (вода не должна слишком сильно кипеть), затем освободить яйца от пленки.
Приготовить яйца пашот: нагреть в кастрюле воду почти до кипения, опустить в нее яйца в мешочках и варить 3–4 минуты (вода не должна слишком сильно кипеть), затем освободить яйца от пленки.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Руколу и корн выложить в глубокую посуду, полить заправкой (немного оставить) и перемешать.
Руколу и корн выложить в глубокую посуду, полить заправкой (немного оставить) и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Рыбу нарезать полосками.
Рыбу нарезать полосками.
На весь экран
шаг 7
Корн и руколу поместить на блюдо, на салат выложить полоски красного перца и рыбу, а сверху яйца пашот, надорвав вилкой желток, чтобы он слегка растекся, затем полить все оставшейся заправкой.
Корн и руколу поместить на блюдо, на салат выложить полоски красного перца и рыбу, а сверху яйца пашот, надорвав вилкой желток, чтобы он слегка растекся, затем полить все оставшейся заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить