Лично я не люблю лук, с детства его выковыриваю во всех блюдах :) Но этого пирога могу сьесть пару кусков с удовольствием. Оригинальный французкий рецепт я прочитала у Нины Тарасовой, но чего-то он мне по вкусу не совсем понравился, поэтому я его изменила "под себя". Еще в оригинале кроме золотистого лука и порея используют перья зеленого лука, я его не люблю, так что если есть желание, то можно и его добавить :)
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 26 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
200 г |
60 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
200 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Как солнышко😍
Такой золотистый😍 очень аппетитно😋
Люблю луковые пироги))) Отличный рецепт)
Люблю такое! 😊
вкусный пирог!😋😋😋