Предлагаю вам очень простой, но вкусный и яркий осенний салат.
В нем все произростающие в наших широтах овощи, которые прекрасно сочетаются, и вместе с жареными орешками и бальзамиком создают приятный новый вкус таким привычным всем овощам!
Рецепт позаиммствовала из журнала "Хлеб соль".
Белки | 20 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 107 г |
300 ст. л. |
2 шт. |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Очень люблю запеченные овощи 😋 Салатик чудесный 😍
Очень приятно, Лариса, что мы на одной волне! 😍💖💐
Очень нравятся запеченные овощи! И орешки очень украсили этот салат и придали завершенность!
Согласна, Леночка! 💐😋 Орешки так украшают и вкус, и вид салата! 🍁🍂🌻
Марина,очень уважаю такие полезные салатики🍀🍀🍀
Наташенька, буду рада. если пригодится рецепт!😍 Овощи уже после запекания в специях и масле, приобрели завершенный вкус, а после их объединения, орешков и бальзамика стало еще вкусней.😃
Осенний салат с сезонными овощами...... ВКУСНО!!! Свекла и тыква -хорошее и полезное сочетание.😋😋😋
Мариша, рада, что заглянула и спасибо за теплый отзыв!😍😘😋
Хорош салатик😍
Ириш, благодарю! 💐😋Приятно, что понравился!