Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Baileys Cake

Baileys Cake
Baileys Cake
77471 ed4 square100
Baileys Cake
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня удивительный день! Сегодня я смогла опубликовать целых 2 рецепта! В последнее время это большая редкость :) 

Вообще, я очень рада возвращению на ЕД! Конечно, я сюда и раньше заглядывала каждый день. Но вот свои рецепты в последнее время почти не выкладывала. Хочу сказать огромное спасибо Наталье http://www.edimdoma.ru/users/267891. Наташенька, иногда очень нужен пинок, даже самый маленький... Спасибо за мое возвращение.   Этот пирог, дорогая, для тебя! Угощайся!

Пеку его уже не первый раз. Он очень ароматный, очень шоколадный, безумно вкусный! Приятного!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
100 г
150 г
200 г
3 шт.
170 г
10 г
1 щепотка
50 г
200 мл
Для глазури
2 ст. л.
100 г
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле смешиваем шоколад, сливочное масло, сахарную пудру, какао и ликер. Ставим на плиту и варим до тех пор, пока все ингредиенты не растопятся. Снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
В кастрюле смешиваем шоколад, сливочное масло, сахарную пудру, какао и ликер. Ставим на плиту и варим до тех пор, пока все ингредиенты не растопятся. Снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
В остывшую шоколадную смесь по одному добавляем яйца и тщательно взбиваем.
В остывшую шоколадную смесь по одному добавляем яйца и тщательно взбиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель. На медленных оборотах миксера перемешиваем тесто до однородности.
Добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель. На медленных оборотах миксера перемешиваем тесто до однородности.
На весь экран
шаг 4
Выливаем тесто в форму диаметром 20 см. Выпекаем при температуре 180 градусах 40-50 минут.
Выливаем тесто в форму диаметром 20 см. Выпекаем при температуре 180 градусах 40-50 минут.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем все ингредиенты для глазури. Прогреваем их на плите пока не растворится шоколад.
Смешиваем все ингредиенты для глазури. Прогреваем их на плите пока не растворится шоколад.
На весь экран
шаг 6
Покрываем пирог глазурью и отправляем в холодильник минимум на 1 час. После можно наслаждаться! Приятного чаепития!
Покрываем пирог глазурью и отправляем в холодильник минимум на 1 час. После можно наслаждаться! Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2015 01:40:24

Очень хорош! 😃

Катерина_Н
Катерина_Н
06.11.2015 17:34:56
ТатьянаS,

😘 Спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
05.11.2015 23:29:06

Какой красавец, ещё и с Бейлисом!!!😃😍😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
06.11.2015 17:34:42
ВикторияS,

😇😇😇💐😘

julika
julika
05.11.2015 21:36:03

Шоколадный... ароматный... наслаждение😍😋🌹

Катерина_Н
Катерина_Н
06.11.2015 17:34:18
julika,

Дааа!😉

Лариса
Лариса
05.11.2015 20:32:15

Ммм 😌 какой пышный красавчик 😊

Катерина_Н
Катерина_Н
06.11.2015 17:34:07
Лариса,

Спасибо, Лариса!🌺🌺🌺

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
05.11.2015 12:22:54

Красота!!! 😋😋💐

Катерина_Н
Катерина_Н
06.11.2015 17:33:36
Оксана Высоцкая,

Спасибо!💖

Показать еще комментарии