Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грибами и вялеными помидорами

Пирог с грибами и вялеными помидорами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из инстаграм, немного изменила пропорции и вместо готового слоеного теста дела сама песочное. В целом вкус Вашего пирога будет зависеть от грибов, которые используете у меня лесные. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
100 г
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
200 г
200 г
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто делаю как всегда более подробно можно посмотреть в любом из моих рецептов: складываю в блендер муку, масло, соль, сахар и пробиваю в крошку, добавляю яйца и воду пробиваю что бы в ком собралось, сразу раскатываю и выкладываю в форму, наколоть вилкой отправить в морозилку на 15 минут. Достать и выпекать при 180С 15-20 минуту с грузом. Убрать груз выкладываем начинку: сначала помидоры, порезанные на кусочки, в ингредиентах указано 10 долек, можно больше как Вам нравится.
Тесто делаю как всегда более подробно можно посмотреть в любом из моих рецептов: складываю в блендер муку, масло, соль, сахар и пробиваю в крошку, добавляю яйца и воду пробиваю что бы в ком собралось, сразу раскатываю и выкладываю в форму, наколоть вилкой отправить в морозилку на 15 минут. Достать и выпекать при 180С 15-20 минуту с грузом. Убрать груз выкладываем начинку: сначала помидоры, порезанные на кусочки, в ингредиентах указано 10 долек, можно больше как Вам нравится.
На весь экран
шаг 2
Для начинки, лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, я обжаривала на смеси оливкового и сливочного масла, но можно любое.
Для начинки, лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, я обжаривала на смеси оливкового и сливочного масла, но можно любое.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать на средние куски и добавить к овощам. Подержать пару минут до готовности грибов. Соль и перец по вкусу.
Грибы нарезать на средние куски и добавить к овощам. Подержать пару минут до готовности грибов. Соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Выложить сверху на помидоры 2/3 грибов, остальные отложить.
Выложить сверху на помидоры 2/3 грибов, остальные отложить.
На весь экран
шаг 5
Соединить сливки, сметану, яйца, половину сыра натереть и добавить. Посолить, поперчить, вылить в форму поставить в духовку на 30 минут при 180С.
Соединить сливки, сметану, яйца, половину сыра натереть и добавить. Посолить, поперчить, вылить в форму поставить в духовку на 30 минут при 180С.
На весь экран
шаг 6
Достать с духовки посыпать оставшимся сыром и выложить в центр оставшиеся грибы поставить еще на 15 минут.
Достать с духовки посыпать оставшимся сыром и выложить в центр оставшиеся грибы поставить еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Достаем пирог присыпаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита.
Достаем пирог присыпаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Назрин
Назрин
30.11.2015 16:32:23

200 stakanov muki eto kak? 😏

Оксана
Оксана
30.11.2015 20:38:44
Назрин,

200 гр это модератор исправляет

Любовь~♥
Любовь~♥
16.11.2015 20:36:34

вкусно😋люблю, когда начинки много😍

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2015 17:16:56

Вкусно очень! 😋😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.11.2015 08:43:38

Очень сочный и ароматный😋

Оксана
Оксана
16.11.2015 11:13:04
Солнце
Солнце
16.11.2015 00:45:49

Очень, очень вкусный пирог с грибочками. 😋 🍄

Оксана
Оксана
16.11.2015 11:12:48
Солнце,

спасибо😃