+ 1000
+ 1000

Пирог с грибами и вялеными помидорами

Пирог с грибами и вялеными помидорами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из инстаграм, немного изменила пропорции и вместо готового слоеного теста дела сама песочное. В целом вкус Вашего пирога будет зависеть от грибов, которые используете у меня лесные. 

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки11 г
Жиры30 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
200 г
200 г
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок
10 шт.
Основа
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто делаю как всегда более подробно можно посмотреть в любом из моих рецептов: складываю в блендер муку, масло, соль, сахар и пробиваю в крошку, добавляю яйца и воду пробиваю что бы в ком собралось, сразу раскатываю и выкладываю в форму, наколоть вилкой отправить в морозилку на 15 минут. Достать и выпекать при 180С 15-20 минуту с грузом. Убрать груз выкладываем начинку: сначала помидоры, порезанные на кусочки, в ингредиентах указано 10 долек, можно больше как Вам нравится.
Тесто делаю как всегда более подробно можно посмотреть в любом из моих рецептов: складываю в блендер муку, масло, соль, сахар и пробиваю в крошку, добавляю яйца и воду пробиваю что бы в ком собралось, сразу раскатываю и выкладываю в форму, наколоть вилкой отправить в морозилку на 15 минут. Достать и выпекать при 180С 15-20 минуту с грузом. Убрать груз выкладываем начинку: сначала помидоры, порезанные на кусочки, в ингредиентах указано 10 долек, можно больше как Вам нравится.
На весь экран
Для начинки, лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, я обжаривала на смеси оливкового и сливочного масла, но можно любое.
Для начинки, лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, я обжаривала на смеси оливкового и сливочного масла, но можно любое.
На весь экран
Грибы нарезать на средние куски и добавить к овощам. Подержать пару минут до готовности грибов. Соль и перец по вкусу.
Грибы нарезать на средние куски и добавить к овощам. Подержать пару минут до готовности грибов. Соль и перец по вкусу.
На весь экран
Выложить сверху на помидоры 2/3 грибов, остальные отложить.
Выложить сверху на помидоры 2/3 грибов, остальные отложить.
На весь экран
Соединить сливки, сметану, яйца, половину сыра натереть и добавить. Посолить, поперчить, вылить в форму поставить в духовку на 30 минут при 180С.
Соединить сливки, сметану, яйца, половину сыра натереть и добавить. Посолить, поперчить, вылить в форму поставить в духовку на 30 минут при 180С.
На весь экран
Достать с духовки посыпать оставшимся сыром и выложить в центр оставшиеся грибы поставить еще на 15 минут.
Достать с духовки посыпать оставшимся сыром и выложить в центр оставшиеся грибы поставить еще на 15 минут.
На весь экран
Достаем пирог присыпаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита.
Достаем пирог присыпаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Назрин
Назрин
5 лет назад

200 stakanov muki eto kak? 😏

Оксана
Оксана
5 лет назад
Назрин,

200 гр это модератор исправляет

Любовь~♥
Любовь~♥
5 лет назад

вкусно😋люблю, когда начинки много😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусно очень! 😋😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Очень сочный и ароматный😋

Оксана
Оксана
5 лет назад
Солнце
Солнце
5 лет назад

Очень, очень вкусный пирог с грибочками. 😋 🍄

Оксана
Оксана
5 лет назад
Солнце,

спасибо😃