





Рецепт из инстаграм, немного изменила пропорции и вместо готового слоеного теста дела сама песочное. В целом вкус Вашего пирога будет зависеть от грибов, которые используете у меня лесные.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 30 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| 10 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 100 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

200 stakanov muki eto kak? 😏
200 гр это модератор исправляет
вкусно😋люблю, когда начинки много😍
Вкусно очень! 😋😍
Очень сочный и ароматный😋
Спасибо🌸
Очень, очень вкусный пирог с грибочками. 😋 🍄
спасибо😃