Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
77918 ed4 square100
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Двухслойная запеканка, нежная, вкусная, необычная, невероятно ароматная. Собрана из разных рецептов в единое целое. Вкусное и полезное блюдо для завтрака.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыквенный слой
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
700 г
50 г
3 шт.
1 ч. л.
70 г
Творожный слой
100 г
50 г
1 шт.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236878 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Очистить тыкву, порезать на кусочки. Потушить в сковороде под крышкой до мягкости.
Очистить тыкву, порезать на кусочки. Потушить в сковороде под крышкой до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Измельчить тыкву блендером. Добавить сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить яйца, снова взбить. Добавить корицу, кардамон и мускат. Перемешать. Затем вмешать муку. Вылить в разъемную форму, покрытую пергаментом.
Измельчить тыкву блендером. Добавить сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить яйца, снова взбить. Добавить корицу, кардамон и мускат. Перемешать. Затем вмешать муку. Вылить в разъемную форму, покрытую пергаментом.
На весь экран
шаг 3
Для творожного слоя взбить мягкий творог до однородного жидкого состояния. Добавить йогурт, яйцо и сахар, снова взбить.
Для творожного слоя взбить мягкий творог до однородного жидкого состояния. Добавить йогурт, яйцо и сахар, снова взбить.
На весь экран
шаг 4
Вылить творожный слой на тыквенный и сверху помешать деревянной палочкой, чтобы слои немного перемешались вместе.
Вылить творожный слой на тыквенный и сверху помешать деревянной палочкой, чтобы слои немного перемешались вместе.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 180°C около 1 часа.
Выпекать при температуре 180°C около 1 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ангелина Соколова
Ангелина Соколова
08.07.2016 07:07:43

Спасибо огромное!😍 Приготовила вечером, запах божественный, оставила остывать на ночь и на завтрак попробовала. Получился прекрасный кисловатый слой из творога (добавила меньше сахара, люблю творожный вкус), а под ним — шикарное тыквенное суфле. Это волшебно💖

Ангелина Соколова
Ангелина Соколова
05.07.2016 20:52:15

Здравствуйте) Чудесный рецепт, вот только не поняла, йогурт брать густой или питьевой?

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2015 22:46:15

Вот любителям тыквы радость))) 😊😃😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.11.2015 20:42:05

Отличная запеканка😋

Лариса
Лариса
29.11.2015 18:26:45

Вкусная и полезная 😋💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.11.2015 19:03:56
Лариса,

Спасибо,Лариса!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии