Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Творожно-тыквенная запеканка с пряностями
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Двухслойная запеканка, нежная, вкусная, необычная, невероятно ароматная. Собрана из разных рецептов в единое целое. Вкусное и полезное блюдо для завтрака.

Пищевая ценность порции

194
кКал
8%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыквенный слой
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
700 г
50 г
3 шт.
1 ч. л.
70 г
Творожный слой
100 г
50 г
1 шт.
300 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить тыкву, порезать на кусочки. Потушить в сковороде под крышкой до мягкости.
Очистить тыкву, порезать на кусочки. Потушить в сковороде под крышкой до мягкости.


На весь экран
Измельчить тыкву блендером. Добавить сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить яйца, снова взбить. Добавить корицу, кардамон и мускат. Перемешать. Затем вмешать муку. Вылить в разъемную форму, покрытую пергаментом.
Измельчить тыкву блендером. Добавить сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить яйца, снова взбить. Добавить корицу, кардамон и мускат. Перемешать. Затем вмешать муку. Вылить в разъемную форму, покрытую пергаментом.


На весь экран
Для творожного слоя взбить мягкий творог до однородного жидкого состояния. Добавить йогурт, яйцо и сахар, снова взбить.
Для творожного слоя взбить мягкий творог до однородного жидкого состояния. Добавить йогурт, яйцо и сахар, снова взбить.


На весь экран
Вылить творожный слой на тыквенный и сверху помешать деревянной палочкой, чтобы слои немного перемешались вместе.
Вылить творожный слой на тыквенный и сверху помешать деревянной палочкой, чтобы слои немного перемешались вместе.


На весь экран
Выпекать при температуре 180°C около 1 часа.
Выпекать при температуре 180°C около 1 часа.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Ангелина Соколова
Ангелина Соколова
7 лет назад

Спасибо огромное!😍 Приготовила вечером, запах божественный, оставила остывать на ночь и на завтрак попробовала. Получился прекрасный кисловатый слой из творога (добавила меньше сахара, люблю творожный вкус), а под ним — шикарное тыквенное суфле. Это волшебно💖

Ангелина Соколова
Ангелина Соколова
7 лет назад

Здравствуйте) Чудесный рецепт, вот только не поняла, йогурт брать густой или питьевой?

Т
Т
8 лет назад

Вот любителям тыквы радость))) 😊😃😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Отличная запеканка😋

Лариса
Лариса
8 лет назад

Вкусная и полезная 😋💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Лариса,

Спасибо,Лариса!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.