Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.
Белки | 58 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 11 г |
4 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 шт. |
200 г |
1 головка |
6 зубчиков |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
2 стакана |
2 кг |
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
я в скайкукере на томлении готовила, нежнейшее мясо, говядина тает во рту, как в русской печи
оч. рада что вам понравилось. а вот прой скайкукер не слышала пойду посмотрю в инете на это чудо😊нашла это мультиварка оказывается)))вероятно хорошая вещь!!!
Мяско просто бесподобно!😝💖😜
спасибо😍
Аля,хоть и 7 часов томить,но это того стоит! 😊😃😌
да мясо просто глотаешь💗
Мясо просто тает во рту, очень вкусно😋😋
да нежно и вкусно💗
Вкуснотища!😍😋
спасибо💗