Пока мясо тушится отдельно будем тушить овощи. (А эти овощи будут меньше подвергаться тепловой обработке, они сохранят свой цвет, вкус, аромат, и, конечно, витамины!:) Именно поэтому половину овощей мы готовим вместе с мясом, а половину отдельно.)
Нальём в кастрюлю растительное масло, разогреем его и кладём туда лук ((1,5 шт.), нарезанный полукольцами) и морковь ((1 шт.), нарезанную соломкой).
Обжариваем минут 15. Добавляем к моркови и луку помидоры (3 шт.), нарезанные мелкими кубиками. Тушим 5 мин. Теперь добавим болгарский перец (2 шт.), нарезанный полукольцами, чайную ложку сахара, соль.
И тушим всё вместе 10-15 минут.
Безумно ароматно и вкусно!👌😀
Спасибо!😀😀😀flowerflowerflower
по мне такое блюдоheartheartheart
😀😀😀heartheartheartflowerflowerflower
Пух, чудесный гуляш у тебя получился👌👌👌
Спасибо!!!heart Он правда был очень вкусный!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусный гуляш!!!!👌flower
Спасибо!!!😀flowerflowerflower
Очень вкусный гуляш!👌
Спасибо!👍😀