Сыр лучше брать с ярким, пикантным вкусом — пошехонский, швейцарский или пармезан. В начинку можно добавить чеснок, оливки или вяленые помидоры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 94 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
100 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 веточка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Приготовила, съели за раз два))) Очень вкусно!!!😋