Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп

Куриный суп
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еда, которая ГРЕЕТ. Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами – главный козырь в победе над зимней стужей. Насладитесь согревающим супом, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа
100 г
50 г
½ шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 шт.
Для бульона
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
1 шт.
6 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю выложите куриные кости и залейте холодной водой, поставьте на огонь, когда он закипит, слейте бульон и еще раз налейте холодную воду.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и чеснок почистить. Морковь и сельдерей крупно порежьте.
На весь экран
шаг 3
Овощи отправьте в бульон, затем добавьте лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения, снимите пену. Варите 1 час на медленном огне, затем процедите.
На весь экран
шаг 4
Макароны добавьте к бульону, и варите еще 8 минут.
На весь экран
шаг 5
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде без добавления масла 2 минуты, затем добавьте соевый соус. Курицу отправьте в суп, затем добавьте замороженные овощи.
На весь экран
шаг 6
Кинзу мелко порубите. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Перец мелко нарежьте, предварительно удалив семена. Выжать сок лайма. На дно тарелке выложите немного имбиря, перца, налить суп, добавьте кинзу и несколько капель сока лайма. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии