





Еда, которая ГРЕЕТ. Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами – главный козырь в победе над зимней стужей. Насладитесь согревающим супом, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 28 г |
| 100 г |
| 50 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| по вкусу |









Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.
