Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина на абрикосовом соке

Тушеная говядина на абрикосовом соке
Приготовление
8 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно приготовить на плите за 2 часа или в медленноварке в режиме LOW 8 часов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
½ кг
1 шт.
1 головка
1 веточка
1 ½ стакана
1 стакан
1 ч. л.
1200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.
На весь экран
шаг 2
Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.
Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.
На весь экран
шаг 3
Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.
Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
16.08.2016 18:43:21

М-м-м-м... Песня 😘

Апрель
Апрель
17.08.2016 01:49:58
Татьяна,

спасибо

Rica
Rica
08.04.2016 21:30:17

В таком исполнении мяско просто бесподобно! 😝Чем дольше томится,тем нежнее и вкуснее!😍Ням-ням!

Апрель
Апрель
08.04.2016 23:26:32
Rica,

да нам оч. понравилось😌💗

ВикторияS
ВикторияS
07.04.2016 23:51:35

Нежнейшее мяско!!!💗😋💗

Апрель
Апрель
08.04.2016 15:06:39
ВикторияS,

спасибо💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.04.2016 21:54:56

Очень вкусно, я как-то баранину с абрикосами готовила, тоже вкуснятина, так что вкус примерно понимаю😋

Апрель
Апрель
08.04.2016 15:06:31
Ирина B&C,

да да сытно и вкусно😍

Лариса
Лариса
07.04.2016 20:43:06

Алечка, твое мясо и подача оного, выше всех похвал 💖 Видно, что оно нежное, тающее во рту 😌😋😍

Апрель
Апрель
07.04.2016 21:02:41
Лариса,

благодарю, ты у меня мясо перестала есть смотрю все постным питаешься😋pooh_lol

Лариса
Лариса
07.04.2016 21:04:49
Апрель,

Так Ритулю откармливала, ну и сама приложилась к постному 😄

Показать еще комментарии