Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное наслаждение

Творожное наслаждение
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня есть два самых любимых рецепта (конечно же взяты с этого сайта от моих любимых пользователей) и порой я не могу никак выбрать, какой из них я хочу больше))) в итоге я решилась на эксперимент, добавив конечно свою фантазию)) результат превзошел все ожидания!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
4 ст. л.
Воздушное покрытие
3 шт.
½ стакана
Тесто
100 г
1 ч. л.
1 шт.
80 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеиваем с разрыхлителем, трем на терке охлажденное сливочное масло, смешиваем в крошку. Затем растираем яйцо с сахаром и добавляем в тесто. Тесто получается очень мягкое, легкое, может немножко прилипать к рукам. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Муку просеиваем с разрыхлителем, трем на терке охлажденное сливочное масло, смешиваем в крошку. Затем растираем яйцо с сахаром и добавляем в тесто. Тесто получается очень мягкое, легкое, может немножко прилипать к рукам. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Творог смешиваем со сметаной, сахаром и яйцом. Взбиваем миксером до состояния кремовой массы. Тоже убираем в холодильник.
Творог смешиваем со сметаной, сахаром и яйцом. Взбиваем миксером до состояния кремовой массы. Тоже убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Груши очищаем от шкурки, режем на дольки, заливаем морсом и варим на медленном огне минут пять, периодически помешивая. Я добавила капельку ванильки. Перекладываем в дуршлаг и даем стечь жидкости.
Груши очищаем от шкурки, режем на дольки, заливаем морсом и варим на медленном огне минут пять, периодически помешивая. Я добавила капельку ванильки. Перекладываем в дуршлаг и даем стечь жидкости.
На весь экран
шаг 4
Достаем тесто. Выкладываем его в смазанную маслом форму (20см), распределяем и делаем бортики см 2-3. Выкладываем творожную массу. Сверху выкладываем грушу. Ставим в разогретую духовку 180°С на 20 минут.
Достаем тесто. Выкладываем его в смазанную маслом форму (20см), распределяем и делаем бортики см 2-3. Выкладываем творожную массу. Сверху выкладываем грушу. Ставим в разогретую духовку 180°С на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем делаем третью часть. взбиваем три белка добавляя сахар до плотного состояния. Если белок взбили раньше, лучше убрать его в холодильник.
Тем временем делаем третью часть. взбиваем три белка добавляя сахар до плотного состояния. Если белок взбили раньше, лучше убрать его в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Через 20 минут достаем из духовки пирог, распределяем по всей поверхности взбитый белок и убираем в духовку еще на 15 минут. Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся :) Приятного аппетита!
Через 20 минут достаем из духовки пирог, распределяем по всей поверхности взбитый белок и убираем в духовку еще на 15 минут. Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся :) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.05.2016 05:11:51

Будем наслаждаться🐾

Галя
Галя
05.05.2016 11:04:35
Галина,

💗💗💗😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.05.2016 21:56:34

С яблочками ммм....конечно очень вкусно😋😋😋

Галя
Галя
04.05.2016 22:15:58
Ирина B&C,

Этот с грушками)) но кстати с яблочками тоже очень хорошо! Спасибо, Ирочка! 🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.05.2016 22:22:55
Галя,

Точно, с грушками, а мне по фото показались яблочки😱 слепаяpooh_lolpooh_lol

Галя
Галя
04.05.2016 22:45:27
Ирина B&C,

Это называется креатив)))) в следующий раз именно с яблочком и сделаю 😘😃