Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с вяленой свининой

Борщ с вяленой свининой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я взяла вяленую свининину в кориандре и перце с горошком. И для того, чтобы суп не был жирный, я добавляю масло только для обжарки лука, а потом обжариваю на том, что остается в сковородке:)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
3 ч. л.
2 г
1 г
1 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).
Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).
На весь экран
шаг 2
Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.
Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.
Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.
Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
КСЮША
КСЮША
14.11.2016 22:42:18

Я вообе готовлю борщи на воде, без добавления мяса... но так надо попробовать.... спс...

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
14.11.2016 22:49:25
КСЮША,

Попробуйте,получается вкусно