Я просто обожаю сдобную выпечку! А как здорово в прохладный день налить термос с горячим чаем или кофе, взять себе в рюкзак несколько таких булочек и устроить пикник в лесу после долгой прогулки! Тесто по этому рецепту — мое самое любимое! Воздушное, мягкое, просто потрясающее! Обязательно попробуйте, уверена, вы не будете разочарованы.
Белки | 21 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 105 г |
500 г |
120 мл |
100 г |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
50 г |
100 мл |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
11 г |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Спасибо за рецепт, очень вкусные булочки
Спасибо за рецепт.
Дрожжевая сдобная выпечка с маком и корицей моя самая любимая
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!🙂👍
Девочки, помогите, пожалуйста! У меня обычная газовая духовка. Но выпечка абсолютно не выходит! снаружи деревянная, внутри сырая. Пробовала разные формы, ставила противень с водой. Не выходит, хоть ты тресни! Я готовить умею, в электрической духовке волшебные пироги получались, а тут.. беда какая-то! А так хочется таких булочек 😥😢 Может, у вас есть какие-то советы, фишки? Поделитесь, пожалуйста!
Мария, увы, у меня был опыт общения с газовой духоввкой - аналогичный. После этого - НИКОГДА. И я не подскажу, что можно сделать, наверно только поменять духовку