+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики, тем интереснее получится!

 

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 горсть
1 ст. л.
¼ ч. л.
⅓ шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¾ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Семгу сбрызнуть кунжутным маслом и посолить.
Семгу сбрызнуть кунжутным маслом и посолить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой) и сбрызнуть половиной сока лайма.
Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой) и сбрызнуть половиной сока лайма.
На весь экран
Огурец, удалив сердцевину с семечками, нарезать тонкими полосками.
Огурец, удалив сердцевину с семечками, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть оставшимся соком лайма.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть оставшимся соком лайма.
На весь экран
Кабачок соединить с нарезанным огурцом и яблоком, добавить шпинат и все перемешать.
Кабачок соединить с нарезанным огурцом и яблоком, добавить шпинат и все перемешать.
На весь экран
Приготовить заправку: соевый и устричный соус соединить с тамариндовой пастой, уксусом и кунжутным маслом, все перемешать.
Приготовить заправку: соевый и устричный соус соединить с тамариндовой пастой, уксусом и кунжутным маслом, все перемешать.
На весь экран
Овощи полить заправкой (1 ст. ложку заправки оставить) и перемешать.
Овощи полить заправкой (1 ст. ложку заправки оставить) и перемешать.
На весь экран
Сухой перец чили мелко порубить, добавить в салат, еще раз все перемешать и выложить на блюдо.
Сухой перец чили мелко порубить, добавить в салат, еще раз все перемешать и выложить на блюдо.
На весь экран
Обжаренную семгу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжаренную семгу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки и выложить на салат, посыпать все кунжутом и полить оставшейся заправкой.
Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки и выложить на салат, посыпать все кунжутом и полить оставшейся заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
1 год назад

Обалдеть! Потрясающе!