Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с печеночными клецками

Суп с печеночными клецками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Требует предварительной подготовки. Готовится быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень - 300 гр
мякиш батона - 200 гр
молоко - 100 мл
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 1 зубок
яйцо - 1 шт
мука - 5 ст. ложек
шампиньоны - 150 гр
мясной бульон - 2 л
морковь - 1 шт
картофель
соевый соус
соль, перец, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 2
Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля.
На весь экран
шаг 4
Печень, лук, чеснок и размоченный в молоке и отжатый мякишь пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
02.04.2010 17:57:01

Спасибо, очень хороший рецепт. Подойдет и деткам и взросль1м.