Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ТОРТ «ЕРШ»

ТОРТ «ЕРШ»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Торт получается очень вкусный.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
2 шт.
11 г
1 стакан
1 стакан
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести с сахаром и теплым молоком, добавить растопленный маргарин (или масло). Яйца растереть с сахаром и добавить туда же. Все замесить не очень круто мукой. Затем тесто завязать в мокрую тряпочку (можно в марлю) и бросить в кастрюлю с холодной водой. Завязать не плотно, очень свободным узлом, чтобы оставить место для поднимающегося теста. Сначала оно упадет на дно, а минут через 30 — 40 всплывет на поверхность. Тесто готово!
На весь экран
шаг 2
Делим тесто и выпекаем коржи.
На весь экран
шаг 3
Смазываем коржи кремом, лучше сметанным. Берем 250 грамм сметаны и 100 грамм сахара, смешиваем, сгущенное молоко 200 грамм и масло сливочное 200 грамм. Потом все соединяем и взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Даем немного постоять, пропитаться. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yanina101
yanina101
21.07.2016 14:14:36

Прикольно,а сколько коржей и какие они по структуре?

Елена
Елена
21.07.2016 15:22:17
yanina101,

вообще название у этого тортика не много другое ..не очень вкусное )))" утопленник " .модераторам не понравилось оно и пришлось сменить на ерш -это типо субмарина была при СССР)))коржей получается примерно два , три ..в зависимости как тесто себя поведет ..я коржи разрезаю и пропитываю ..очень вкусно ..😌